Прохоровка

Виктор Григорьевич Марченко
Вызов немцем брошен деду.
Замахнулся на победу.
Чья корова бы мычала,
А фашистская б молчала.
Прохоровка, как заноза
Немец с ложкою навоза
Через семьдесят пять лет
Заявляет боя нет.
А где Курский перелом.
И крестов металлолом.
Танки наши со звездой
Встали для врага стеной
Курск очистили герои
Журналист нырнул в помои
И от туда ждёт реванша
Жди. Победа Деда наша!!!