Братья наши меньшие и столовые приборы

Николай Бушенев
Кошке
не надо ложки.

Да и гориллке
не надо вилки.

Зачем стаканы
вам, павианы?

И пьёт пантера
не из фужера.

Медведь грибочки
ест не из бочки.

А вот лошадка
из рук, бывает,
ест шоколадку.

11 июля 2019 г.