Когда с людьми здесь будут все дружить

Счастье Поэта
ГЕНИЙ ДЛЯ ВЕГАНОВ, С НЕЖНОСТЬЮ,


http://www.stihi.ru/2019/07/01/4407


Когда с людьми здесь будут все дружить:
Усатый морж...и крохотный пингвинчик)), -
Мы слёзы перестанем тут же лить!!!
Перецелуем крокодилов лично.

Собак Вьетнам - не есть постановил;
А в Дели....уважаема корова!!!
Давайте же, Друзья, трясти ИГИЛ
От Счастья: кабанам у них кайфово!!!

Не ешь Ты хрюшек, радостный казак)))
Дои лишь коз...у кур сбирай яички.
Да в свой казан, Татарин, жир бросай
Кузнечиков, сверчков мильоны тысяч.

А рыбы...рыбы...ловят здесь рабы
Морей солёных...водных Зорь прекрасных!!!
Людей так будут - скоро все любить.., -
Что насажают люди фруктов разных

ПЛАНТАЦИИ!!! Каньоны в щавелях,
А рвы и поймы - в черемше душистой
Заставят думать нас, что Жизнь не прах!!!
И что Любовь...жива в Планете чистой

От зверства буйного, где страх, адреналин
Прокисших чресл животных в морозилках...-
Не ждут уже Беды Сердец...и, блин, -
ЗАБЫТЫ ВОЙНЫ, КРОВЬ СЕРДЕЦ ИГИЛА.


 
5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк