Мне нравится церквей богослужение

Нина Сулыгина
Мне нравится церквей богослужение,
Молитвы миротворного пути.
И светлое, по утру пробуждение,
И чудо Николая, впереди!

Церковные обряды, песнопение
и лики чудотворного тепла!
И глаз невыразимое стремление
о поиске искомого добра.

Творимая планета мироздания
восходит по тернистому пути.
Приносит плодотворные деяния -
законы божества, они светлы!

Мне нравится церковное служение
и лики чудотворного тепла.
И вера окрыленного стремления
постигнуть благоденствие, себя!