Земля застыла на мгновенье...

Серж Конфон 3
Земля застыла на мгновенье -
пошёл из звёзд волшебный снег.
Деревья в белом опереньи,
меж ними белый человек.

Когда бело всё, бесконечность
нам открывается кругом.
Ложится добрая беспечность
на наших жизней бурелом.

Сближает снежное единство,
стирая весь разлуки бред,
и душ тепло, как материнство,
ведёт их в сторону от бед.