Не уверена

Наталья Мазур 2
Не уверена ,не уверена,
Что бывают счастливыми дни.
Будто время где-то потеряно,
И не пахнут ,как в детстве они.

Разуверилась я, разуверена,
Что бывают вещие сны
это жизнью самою проверено,
как беспомощны спящие мы.

И в далекое дальнее ,лучшее,
С осторожностью верую я,
И не жду я козырного случая,
и сомнения мучат меня.

Верю я только в небо бездонное,
в нем начерчен, наверное, путь,
да ромашки ,где поле зеленое,
чтоб объятья свои распахнуть.