Он работает Президентом России

Александр Гиллих
Он неугоден слабым духом,
Народ в надеждах мира ждёт,
 
Работа его на слуху, на виду,
Адская, что под силу Ему –
Божий дар, что к порядку ведёт!
Отстоять наследие России,
Терпенье сохранить и не упасть,
Аккуратность в словах, в миссии,
Его к победе ведёт неуёмная страсть,
Тепло русской души – любовь Марии!

Предков корней стать и сила,
Русский размах налицо,
Естествен, в меру шутливый,
Зерно Его правды взошло,
Искренность речи красива!
Демократам лживым, что картечь 
Его прямые правды речи:
Неглиже своё бы им прикрыть.
Тая за пазухой при встречах
Останки, что из далече… 
Маразм спорный мешает жить!

Родной язык и в Родину вера,
Оставлены веками на века,
Себя судила, и врага,
Своею правдой велика,
И такая Россия народу важна,
И Справедливость Первого Лица!
11.07.2019