Разлюбил меня

Нина Каёхтина-Климова
Я иду по дороге и плачу,всю я ночку
искала тебя,но зачем я так унижаюсь,
ведь все ясно,ты бросил меня.Могу
плакать или смеяться,изменить ничего
не смогу.Понимаю,что бесполезно,
унижаюсь и снова ищу.Я прошу:"Боже
дай ты мне силы",чтоб могла бы пред
ним устоять.Как увижу его,каменею,
не могу даже слово сказать.Все смотрю
в глаза его черные,жду как прежде
сверкнет огонек,но напрасно жду и
надеюсь,разлюбил меня милый дружок.