Главная тайна

Людмила Тутова
Тайна - это, когда знают двое.
***
У тайны есть вечная опасность - быть раскрытой.
***
Если в тайне сокрыта главная информация, значит, будет недосягаемой.
***
Тайна нашего бытия сокрыта от нас. Значит, она главная.
11.07.19.