libra

Алена Питель
когда за моей спиной гаснут фонари,
когда я сама на себя махнула рукой,
ты появляешься на раз два три
и крадешь мой ужасный покой.

когда внутри меня так глубоко,что тонут корабли
когда не за что закрепить якоря
ты появляешься и говоришь - смотри!
и я смотрю на тебя.

когда люди играют в игры и заключают пари,
когда никто меня не может принять,
ты появляешься и светишь изнутри.
и я начинаю сиять