Душе моей так больно и так горько...

Ксюша Злая
Душе моей так больно и так горько.
Из ран души и шрамов кровь течёт.
Но после всех предательств и ударов.
Мне по душе удар уже никто не нанесёт.

---------
 14.06.2019