Дракон и принцесса

Андрей Александрович Шаврин
Найти красавицу-принцессу
Нет здесь слов
Любой из нас
Всегда готов

Проявишь смелость
И отвагу
Особенно,когда дракона
Убить надо

А с девою прелестной
Повстречавшись
Вдруг понимаешь
Это не игрушки

Ну а зубастые
Такие милые зверушки!
   11.07.2019г.