Улыбка-боль

Рахат Джанболотова
Глаза наполнены слезами,
Улыбка не смогла все скрыть.
Ту боль, не передать словами,
Ту боль, что детям не забыть...

Жестокий мир, тоски и горя,
Мольбой, просящих тишины.
Жестокий мир всегда вневоле,
Под властью алчности и лжи.

Глаза наполнены слезами,
Улыбка через крик души.
Исчезло все, о чем мечтали,
В сердцах погасшие огни...