Усиление

Даниил Грулев
I

С ДЕМОНОМ, рука об руку, пройденно столько,
что вам и не снилось...
Сигарета в зубах и на теле, не один, и ножом, проторенный след...
Всполохи вечности, взглядами в души
вонзаются,

сбилась...

Та Реальности грань,

Воплощённая,

что слепцами
принята
за бред...

II

Проза жизни, и быт, в этих стенах, и городе, что ткала серая мгла, обречённых...
На нудно, и скудно, размытый грязными тенями град...
За заборами и решетками, где нас опутали нитями порабащенных...
Раскрывай себя, шире, осознай, сфокусируйся, никаких не имея преград....

III

То, что ИСТИННО - будет ИСТИННО, станет тем, что имеется В Нас, ВСЕЯ ЭПИЦЕНТРЕ...
Заполнять верным ПРАВИЛОМ/ Пламенем, то что вдруг стало МЕРТВО...
Наотмашь, и рьяно, сплетать Нити Истины, Хастура, что в Хаоса ветре...
Количеством СВЯЗЕЙ, и действий, МАТЕРИИ жать естество...

IV

Спираль сплетая, и круг в едином стремлении к Выси, - "амен кватуорвират..."
Даль волны и вибрации верной, влиять и внушать - /Путь нам дан/...
За плахой плаху , срывая, с отмеченных, ранее дат...

Ведь "больше ,здесь,

половины,
бывает,
наполнен
стакан"...