will you be back

Даля Хузина
и вот
завершилась эпоха
еще одна.
в ней было уютно, лениво и царство сна
любимые фильмы, блины и горячий чай
и утренний кофе
я буду по вам скучать

и без особых событий, привязок, драм
но всё же - с поддержкой, когда наступал бедлам
и дверь заперта
и дальше - опять одной
но, возвращаясь к вам, я вернусь
Домой

2016