Жизнь продолжается

Галина Вурцель
Жизнь продолжается в своем репертуаре,
Встречаются влюбляются живут,
Взрываются, бегут, как при пожаре,
Туда где неизведанный маршрут.

Земная нить в причудливых узорах
Уводит за собою в никуда
И строит на неведомых просторах
Волнующие сердце города.

Иллюзии - мечты для утешения,
Страдания - закалка для души,
Отбросив все ненужные сомнения,
Возьми однажды бога рассмеши.

Жизнь потечет в своем репертуаре,
Отец небесный я твой жалкий раб,
В каком-то нахожусь всегда ударе,
Судьба давлеет словно злой сатрап.

Галина Вурцель
11. 07. 2019  г.