Ко мне идешь, а я боюсь... школьная история

Светлана Щелокова 3
Дверь школы отворилась вновь со скрипом звонким!
Ну наконец конец, конец урокам!
Мне говорят мои девчонки,
Что ты стоишь за поворотом.

Припев:
Ко мне идешь,
А я боюсь.
И каблуков стук по асфальту исчезает.
Не догоняй!
Я тороплюсь!
И сердце снова от волненья замирает...

Бегу домой я без оглядки как всегда.
Ты провожаешь томным нежным взглядом.
Не обернусь, не оглянусь я на тебя,
Но ты упрямо шагаешь рядом.

Припев:
Ко мне идешь,
А я боюсь.
И каблуков стук по асфальту исчезает.
Не догоняй!
Я тороплюсь!
И сердце снова от волненья замирает..


Вот дверь подъездная встречает скрипом звонким.
Ну наконец конец, конец дороге.
И ты на завесть всем моим девчонкам
Хватаешь за руку меня уж на пороге.

Припев:
Смущаюсь я
И так боюсь,
Услышав голос нежный, устоять отважно.
Ты говоришь
И я сдаюсь...
А остальное все уже не важно!