Спасибо Вам...

Поэт Тэ
Спасибо Вам за этот чудный облик,
За яркость глаз и темноту волос,
За этот страшный и циничный отклик,
И что свернули с белой из полос,

Спасибо Вам, душа моя, за речи,
Что, как мужчина, думал - я любим,
За Вашу ложь, за Ваши руки, плечи -
Не дай Вам Бог любимой быть другим...

Спасибо Вам за то, что Вы любили,
Но не меня, а тех, других мужчин,
А мне сказать об этом позабыли,
Ну что ж, в итоге - снова я один.

Спасибо Вам. А счастья - не желали,
Я не циничен, но - Вам не понять...
Я лишь хочу, чтоб с Вами поступали
Как Вы со мной решили поступать.