Года идут сменяя вехи

Олег Луценко 2
Года идут сменяя вехи
Бузит капиталистов рать
А это значит про доспехи
Нам не пристало забывать

Пускай в одежде есть прорехи
Пускай порою голодны
Мечи в порядке и доспехи
Покой и мир большой страны