Хитрость

Василий Зубарев 2
  Не ищи ты глупых оправданий,
     Истину в обмане не найдешь!..
ДА ТЕМ БОЛЕЕ
И НЕ РАЗБЕРЕШЬ!!!
  Затаится с разочарованием,
     В выдумке несказанная ложь!!.
     НЕ КОГДА,
     ЕЕ ТЫ НЕ УЧТЕШЬ!!!
  С искуплением кается,
  бранится,
     Предлагает с верую дружить!..
В БОГА ВЕРЮ,
МОЖНО СМЫСЛ КРЕСТИТЬ!!!
  Что нелепость больше не случится,
     И вот эти,
каверзы забыть!!.
ТЫ ПОВЕРЬ,
ИХ МОЖНО СХОРОНИТЬ!!!

  Сквозь смотрю,
  кто боли причиняет,
     С умилением просишь;ты простить!!!
ВОТ КЛЯНУСЬ,
ВСЕ МОЖНО ПОЗАБЫТЬ!!!
  Хвостик пса,
  смиренно завиляет,
     Начинаешь в исправление льстить!!.
НЕ МОГУ,
СКОТИНЕ ЗАПРЕТИТЬ!!!
  Ненавижу,..
  да
  и презираю,
     Хитрое сознание твое!
ГДЕ ВПИТАЛИСЬ,
В МЫСЛИ ДУРАЧЬЕ!!!
  Может быть,
  как ты,
  не повстречаю,
     Подлое и скользкое дерьмо!!!
НАДОЕЛО ПОДЛОЕ ЯРМО!!!
     19.05.2001 г.
  "ЗУБАРЬ"