Этот день сегодня очень важный

Рэйнни
Этот день сегодня очень важный,-
целый год боролась ты отважно,
только ничего уже не изменить,
по течению одной вновь плыть..

Этот день ведь ничего и не меняет,-
в этой жизни часто так бывает,
что любовь вновь остается в прошлом,
лишь в воспоминании хорошее..

Этот день ведь очень-очень нужен,-
ты навек уже лишь ним простужена..
Этот день..Он ничего не изменяет,
только в прошлое повтором возвращает..

81027080r