Порой меня терзает ощущение

Олег Луценко 2
Порой меня терзает ощущение
Что тает дней пустынных череда
Без солнечной любви, без вдохновения
Мелькает дел невзрачных  чехарда

Пусть солнца луч сердца наполнит светом
И золотыми искрами глаза
Пусть далеко ещё страницы лета
Седой февраль сутулит небеса

Но солнце человека не оставит
Оно упорно удлинняет день
И чуть счастливей сделать нас заставит
И снежный март и ласковый апрель

А звонкая симфония ручья
И арии скворцов нашедших дом
Нас воздухом весенним опъяня         
Наполнят снова счастьем и теплом