Тебя увижу и тотчас же

Олег Луценко 2
Тебя увижу и тотчас же настроенье ништяк,
Забыть тебя не помогает ни пивняк ни коньяк,
Я понимаю, что увы в тебя безумно влюблен,
И я пою не устаю тебе  и джаз и шансон!

В тиши твоих прекрасных глаз я безнадежно тону,
В них опускаюсь как подлодка в тайну и глубину,
Твоя походка, твои ноги и мелодия плеч,
Я лишь мечтаю, но не знаю как вниманье привлечь.

Твоих поклонников орава все вопит под окном,
Их не разгонит даже буря с ураганным дождем,
В твоих глазах они читают свой утраченный рай
И за тобой идти готовы хоть на край, хоть за край

А ты проходишь перед нами, как прохлада весной
И что тебе от жизни надо непонятно порой
Ты исчезаешь как внезапно летом выпавший снег
Как белый лайнер тает в небе улетая в рассвет