Ставки сделаны

Ника Егорова
Ты так и не понял какая я...
/весна стучала в висках недо_сказанными фразами, а бессонница шептала твое имя/
и не_любя можно остаться....
задыхаясь ночами мучительно тревожным сном...перебирая в памяти....события ..даты...где это чертова кнопка Delete///ты сегодня встречаешь рассвет и в руках твоих все то же кофе...но она ...ведь ее рядом нет и ты снова штурмуешь профиль....
ни к чему миллионы слов...мыслей замкнутых снова по кругу..
/ставки сделаны господа...ставок больше нет.../
ты так и не понял какая я...
/так беспечный июль развенчал сказку нежную грез и желаний../
не_любя же можно остаться..
но...
любя можно тихо уйти.....
/занавес.....