загнанная любовь

Валери Ри
Незыблемый твой взгляд слонялся тут и там
Обрывами уходишь разрезав пьедестал
И нету мне прощения за все мои грехи
Я буду птицей тленную бродить, пока ты спишь
Закончились те правила ,уснули небеса
И принципы обрушились ,увидев чудеса
Державши руку верную
Ты утаил секрет,
Что в сердце твоём бережном
Живет один скелет
Бежишь сломивши пропасти, забывши обо всем
Не скажешь ты по глупости девчонки,о родной
Память придаст не сможет
Забыть не в силах ты о той любимой прежней ,забравшей все  мечты
Пускай они не сбудутся, не станут вовсе явью
Но я люблю тебя и никогда не перестану