осеннее попурри

Александр Левчук 2
Я иду по парку
Листьями шурша.
Ах златая осень
Как ты хороша.
Раскраснелись ярко
Кисти у рябин.
Почему же осень
Я совсем один.

Вдруг заплачет дождик
каплями в листву,
Отражаясь в луже,
Я по ней иду.
Мне расскажет осень
Листьями шурша,
Что не дождик плачет,
А моя душа.

 А за облаками
Тают журавли
Улетают в лето
От родной земли.
Вновь взгрустнула осень
Маленьким дождём.
Не грусти родная
Мы с тобой вдвоём.