Разбежалось лето, лето раздождилось...

Любовь Сафарчева
Разбежалось лето, лето раздождилось,
Ягодами спелыми угощая нас,
Детство босоногое мне сегодня снилось
И тепло родимых, материнских глаз.

Снилась речка мелкая, палисад у дома,
Снился серебристый тополь у крыльца,
И бежала девочка тропкою знакомой,
Девочка похожая чем-то на меня.

Дождь стучал по крыше, барабанил в окна,
Мне давно так сладко ночью не спалось,
Липы под окошком все насквозь промокли,
Детство босоногое в сон мой ворвалось…

        Июль, 2019г.