Улыбка оптимиста

Андрей Волконский 2
Легка, воздушна и лучиста
Улыбка парня-оптимиста
Он бодр, весел, солнцу рад
Дела всегда пойдут на лад

Румянцем красит щёчки
Взгляд с позитивной точки
Свет дарит обаятельный
День новый, замечательный

Чарует личный магнетизм
Струит потоком оптимизм
Зарядит, повторит ещё
Всё будет в жизни хорошо!

Коллега Лейбниц, будь здоров
Живем мы в лучшем из миров
Внутри нас греет теплота
Души бескрайней красота

Энтузиаст в победу верит
Надежда - свет в конце тоннеля
Реально мыслит и мудро
Пусть в мире царствует добро

Активность приманит удачу
И здравый смысл вот, «на сдачу»
Решимость принесет успех
Пусть оптимизм зарядит всех!

Андрей Волконский.
11.07.2019.