Сторонюсь - и бегаю людей

Игорь Качалов
Сторонюсь - и бегаю людей.
Сердце чует ужас пустоты.
В этом мире множество вещей,
Что от Бога далеки. Цветы

Поливаю и спешу к столу,
Чтобы завершить привычный труд.
Милый Бог дарует всё. Котлу
Ведьм не нужен опыт и уют.

11 июля 2019г.