light

Даля Хузина
канонно
наступит
вечерний июньский свет
и песни - сбежав от одной, попадешь в другую
ловя свой расфокус, ненужных людей минуя
на прядь нанизав бестелесные поцелуи
и прежним бесчинством не будет никто задет

придет время сказок и жизни в глухом лесу
прольются ступени небес по чужим карнизам
и незачем будет думать об эпикризах
почудится-свидится, будто ты сам нанизан
на нитку из света

услышь "я тебя спасу"
и пусть отступают войны и катаклизмы

2016