Не пожалеет небо за сомнение...

Сапар Амиртаев
Смотри мой друг в глаза, до коль
Ты будешь видеть в них печаль и сострадание
Когда ж утихнет сердца боль
Твоей греховности душевной обуздание

Всмотрись в себя, опомнись и уймись
От зависти, злорадства и неправды
Над сущностью святою не глумись
Останови  свою коварность жажды

Не пожалеет небо за сомнение
И спрос поверь придет как не крути
За грешные поступки, прегрешение
Добьёшься ты лишь темного пути