Мои стереотипы

Андрей Подушкин
   Ненавижу почту!

   Дети - мерзавцы,воруют газеты,письма и журналы из
моего почтового ящика.
   Старые пердуны,поганцы ветхозаветные,таскают журналы,газеты и письма из моего почтового ящика.
   О,гребаная почта! Как я тебя ненавижу!
   Вечно я без писем,журналов и газет!
   И то верно. Писем мне лет сто уже никто не пишет.
Газеты и журналы я давным-давно не выписываю.