Память сжимая руками

Оля Северова
Память сжимая руками,
Мысли прогонишь прочь.
Облачко воспоминаний
Не в силах тебе помочь.

Плачешь, уткнувшись в подушку,
И чувствуешь, что нема.
Жалко тех стало игрушек,
Что отшвырнула сама

Ну а теперь как они же -
Валяешься и ничья.
Плач все становится тише,
И память уже не нужна.