Фразы 167

Михаил Щёкотов
                *   *   *
      Недостаточно следовать опыту великого человека, надо превзойти его.

                *   *   *
      Перед толпой врагов, беззащитен самый великий воин. Он может войти в историю, но глупо умирать в одиночку.

                *   *   *
      Если освященный спутник не вышел на орбиту, значит он грешен, и нечего ему там делать. (Из объяснительной записки Роскосмоса).

                *   *   *
      Австрийская Партия свободы выбита из борьбы. Что сделала и что не сделала Россия?

                *   *   *
       Мне кажется надо перестать всем платить коммуналку… Просто сказать правительству: «Денег нет, но вы держитесь!» Из сети.