Мелькнуло Солнце - повезло!

Владимир Конюшок Квн-55
Не разобрать какой сезон.
Не летний – так наверняка.
Возможно кто-то удивлён?
Мы озадачены слегка.

Что надевать и что носить?
Вопрос становится ребром.
Кого, конкретно, поносить,*
А может поминать добром?

Привычен холод, а тепло –
На грани привыкания.
Мелькнуло Солнце – повезло!
Прощаем опоздание.

*Поносить – ругать, распекать,..
11.07.2019 г. КВН-55.