Дождик детства

Татьяна Колокольцева
Счастливым детством пахнет этот дождь
Веселым смехом ,радостью души
Когда ты лучик солнца ждешь
Цветные достаешь карандаши

Рисуешь небо ,радуги колечко
Рисуешь сердце и живешь душой
И верит твое чистое сердечко
Что мир огромный,добрый и большой

А дождь стучит в окно..прошли года
Теперь не дождь..как будто твои слезы.
Уходит детство просто ...навсегда..
И есть ответы на твои вопросы...

Уже по лужам в сапогах идем...
И под дождем не видно твои слезы
И лучик солнца мы уже не ждем
Не задаем ненужные вопросы

И капает на детские ладошки
Мой мудрый дождь...любимый так давно
Дождинки льются по стеклу окошка
Вернуться в детство больше не дано...