Гроза развлекается

Татьяна Пустовалова
Канонада грозы где - то всё продолжается ...
Где - то сопки трясёт за хребты и холмы ...
Целый день она с громом и молнией
       всё - развлекается .
Мы - дождались её !
       И дождю - РАДЫ мы  !!!!!

       11 . 07 . 2019 г.