У стоматолога

Вальтер Майский
Зубы вылечить кому-то
-"Между Небом и Землёй!!!",
А Кому-то-"Это Чудо,
Просто Ужас с Страшнотой!!!"...
     Он бежит от этой мысли
     в своих мыслях далеко,
     Лучше Он Спасёт Отчизну,
     чем садиться под сверло!!!
Даже боль-Он стерпит долго
и мучения свои,
с дыркой в зубе и без пломбы
Он Готов Всю Жизнь Прожить!!!
     Лишь бы не садиться в кресло
     там,где сверлят,вырывают,
     потому-что,если Честно,
     там как-будто бы пытают!!!
Стоматолог,как Палач
-рот руками раздвигает,
сразу слышен вопль,плач,
Пациент Вовсю Рыдает!!!
     Но пройдёт денёк-другой
     и Больной Станет "Лиловым",
     Он Махнёт на Всё Рукой
     и Продолжит Жизнь Здоровым!!!