Постели мне постель...

Ольга Точенникова Росте
Постели мне постель,
Напои мои думы стихами,
Словно снегом в метель,
Запорошит пусть утро цветами.
Распахни свое сердце,
Словно райские в небо ворота,
Мне б в любви отогреться,
Чтобы не было так одиноко,
Доверять, не боясь
Обмануться иль вновь ошибиться,
В небо рвется душа,
Словно гордая белая птица.
Постели мне постель,
Напои мои думы стихами,
Но опять лишь во сне
Мир и счастье царят между нами.