На Грушинском

Владимир Трофимов Художник
Мне казалось, бард присочинил
про печаль, про солнышко лесное.
Вот теперь и сам я ощутил
грусть и притяжение земное.

Фотография и имя - это всё.
В памяти обрывки разговора.
Ветер нас как листья разнесёт
по краям российского простора.