моя любовь - это цветок

Алина Петрова 16
Цветок прекрасен лишь в земле,
Когда корней он не лишён.
Он дарит красоту тебе,
Пока не встретится с ножом.

Моя любовь - это цветок,
А слово - нож или вода.
Им можно возрождать её
И уничтожить навсегда.