Смотрю в твои красивые глаза

Валентина Карпунина 2
Смотрю в твои красивые глаза,
Но почему влюбиться в них нельзя?
На год я опоздал, а может быть на два,
Бессмысленны любви - слова.

И пусть кому - то повезло,
Что счастье свой приют нашло.
Забыть тебя не в силах я,
Ты навсегда любовь, моя.

Растаять в них бы раз и навсегда,
Чтоб разделить любовь на все года.
Но это всё мечты и радужные сны,
Для нас мосты - разведены...

И что в тебе такого? Не пойму!
Не мне, а повезло в любви ему...
Так высока любовь, я благодарен ей,
За то, что я люблю сильней.