С Вами изысканно...

Ната Лоза
С Вами изысканно была я хороша,
Да так, что и сама в себя влюблялась.
Слезами изливает боль моя душа,
Вы над моей влюблённостью смеялись.

Но вопреки любви, я встретила рассвет.
Лучом звезда востока прикасалась,
Крутился шар земной, и расставанья нет,
Мир тесен, мы в ловушке оказались.

И, разорвав судьбы связующую нить,
На кончиках оборванных болтаясь,
Попытки делали узлом соединить,
За качество соединенья не ручаясь.