Bounded to fail неготовые к поражению

Максим Медведев 2
Сколько часов отстрадало  за нас ?
Сколько стрел было пущено врозь?
Сколько сердец сгорело  " в запас"?
Сколько жизней сожралось в свой пост?....

Я - за тех, кто не взрослым созрел
Я - из тех, кто не помнит себя...
Я покинул давно псевдо-мумию тел
И вернулся, переварив весь свой яд!

Посреди одинаковых крыс
Я- один, непохожий на всех, крысолов
И твой древний, изученный пагубный визг
Из толпы сверхпредателей тварей
Узнать я готов!