Приходите в шапито!

Владимир Ананьев
Если в жизни всё не то
и чудес в ней больше нет,
приходите в   шапито,
на  арены яркий  свет.

В неказистом шапито
ожидает парадиз,
цирк поможет, как никто,
разукрасить вашу жизнь.

На балкончике оркестр
режет марш, сверкает медь.
Шапито - одно из мест
где душа захочет петь.

Над красавицей в трико
с тумбы к тумбе целит лев,
пролетает   высоко
эротичных пара дев.

В белом  фраке чёрный маг
крутит дудочкой змею,
пилит длинный   саркофаг -
в нём  помощницу свою.

Грациозная, (как кто?),
сладко  формами маня,
ловко делает сальто`
с крупа резвого коня.

Резко бросил гири вверх
Аполлон -  могучий псих,
вызвал в зале нервный смех
и поймал загривком их…

Льёт с арены яркий  свет,
номера идут на бис,
равнодушных в зале нет,
кроме школьных директрис.

В полотняном шапито
ожидает парадиз,
цирк поможет как никто
разукрасить вашу жизнь!