Сумасшедшие Я и ТЫ!

Митя Суханов
Мы так мало с тобой успели,
Нам ещё предстоит успеть,
Мы ползли, бежали, летели,
Мы с тобой научились терпеть.

Мы порою молча стояли,
Просто не было сил что бы петь,
Мы с тобой громко кричали,
Чтоб от злости не зареветь.

Мы влюблялись и мы любили,
До безумства, до хрипоты,
Дрались, курили, пили,
Сумасшедшие Я и ТЫ!

Мы не спали совсем не спали,
Ну скажи мне зачем нам спать,
Помнишь ночь на Морском вокзале?
Мы в истории умели влипать.

Мы росли, нет мы взрослели,
Но одно у нас не отнять,
Мы так много с тобой успели,
Нам так много еще успевать!