Я есьм всё в этом мире

Валентина Бутрос
Я есьм всё в этом мире. И я ничто...
По тропинке, очищенной ливнями
Я иду в безупречно-белом пальто,
Защищённая Ангела крыльями.
Не спешу из весны в лето буйное,
Где от счастья глаза неба синие,
Мне весна пишет чёткими рунами
Новый план мирозданья единого.
Но весенняя сказка не вечная,
И лучится рассвет лета знойного,
Я тобою ещё и не встречена,
Хоть и видела в ночи бессонные.