Макая в кровь... гусиное... перо...

Влавиига Выцоталь
.....МАКАЯ В КРОВЬ.../ГУСИНОЕ/...ПЕРО.....
-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------

Я БУДУ.../ИЗ РАЗБИТОЙ ЧАШКИ/...ПИТЬ...
НЕ ВЕРУЯ.../ВО БЛАГО/ И...ДОБРО...
ПЫТАЯСЬ БОЛЬ И ЧУВСТВА...УСЫПИТЬ...
МАКАЯ В КРОВЬ.../ГУСИНОЕ/...ПЕРО...

-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------