грузинское...

Дед Аяй
    «Виноградную косточку в теплую землю зарою,
    И лозу поцелую, и спелые гроздья сорву»   Булат Окуджава.

    "И на Марсе будут яблони цвести"  Е.Долматовский.

с последней каплей Хванчкары 
/и литров семь Киндзмараули/
решили с Васей:  мы — добры!
пошлём на Марс грузинов... @ули?

пусть там растят для нас лозу
/абхазы вовсе не мешают.../,
подарит Путин им козу,
за козий  «сыр»...  мы всё прощаем!
 
и рог возьмёт грузинский князь,
и скажет: - братья мы до гроба!
и одобрительно  смеясь, 
поддержит тост Атец наш — Коба.

Лаврентий на себя возьмёт
организацию шарашки,
подавим вместе Трампа гнёт -
рецептом марсианской бражки!

воздвигнет памятник до звёзд
за нашу дружбу Церетели.
и с Васей мы поднимем тост: -
чтоб все не-братья уху ели!
=:)

картинка из Интернета - Мишико закусывает