Давайте просто пожелаем...

Сергей Табуненко
Давайте просто пожелаем
Здоровья всем своим родным
И нежным, сладким поцелуем
Покажем как мы дорожим.

Давайте просто улыбнемся
При встрече радость не тая
Давайте вместе посмеемся
Поймём что жизнь прошла не зря.

Как говорил известный классик
Поплачь о нем пока живой
И удели родному часик
Ни что не вечно под луной.

Цените тех, кто рядом с вами
Цените тех, кто далеко
Цените каждыми словами
Их не заменит вам никто.